10 – 30 Novembre, Biennale Enogastromica

Biennale Enogastronomica

 

Biennale Enogastronomica Fiorentina

a Lo Stravagante

Da un’idea della confesercenti di Firenze,  la Biennale enogastronomica fiorerentina è arrivata alla sua quarta edizione. La direzione artistica sarà curata dal critico e giornalista Leonardo Romanelli. L’evento avrà una durata di tre settimana e sarà caratterizzato da numerosi eventi per la città di Firenze. Il ristorante Lo Stravagante parteciperà alla manifestazione e per tutto il periodo sarà possibile gustare 4 piatti della tradizione fiorentina e toscana, rivisitati con le armoniose idee di Carmine Mastroianni

Piatto tipico: Frittatine trippate, Minestra di riso con verza e lampredotto e Papero alla melarancia;

Piatto scelto: Frittatine trippate, Minestra di riso con verza e lampredotto e Inzimino di baccalà;

Inoltre, il 14 Novembre, ci sarà un’intera cena dedicata alla tradizione!

Per informazioni e prenotazioni

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *