24 Marzo – Primi piatti delle regioni d’Italia

In collaborazione con Sommelier Sauro e Gianni, un nuovo evento allo Stragavante:

“Primi piatti delle regioni italiane”

Serata speciale dedicata ai primi piatti, ricette regionali in abbinamento a selezione di vini.

Sabato 24 Marzo 2018

Portate:

    • Risotto Speck e Carciofi (Trentino Alto Adige) –
      Accompagnato da Traminer Bortolusso;

    • Trofie al pesto ligure con patate e fagiolini (Liguria) –
      Accompagnato da Pinot bianco Donda


  • Pici al sugo d’anatra (Toscana) –                                                                                    Accompagnato da Chianti Classico I sodi

  • Gnocchetti broccoletti e borlotti con ‘nduja (Calabria) –                               Accompagnato da Montepulciano d’Abruzzo Tiberio

——- Intermezzo di Sgroppino al limone ————

  • “Pasta chi sardi” pasta con le sarde (Sicilia) –                                                  Accompagnata da Catarratto Lombardo

Contributo per la serata di 35,00 euro a persona.
Posti limitati a 30 persone

Per info e prenotazioni:
info@ristorantelostravagante.it

055 5048137

o riempi il modulo

Errore: Modulo di contatto non trovato.