24 Ottobre – Serata Stravagante con Fondue Bourguignonne di mare

24 Ottobre – L’atmosfera conviviale è di per se un catalizzatore sociale adatto a stimolare la conversazione, ma desinare e cucinare insieme nello stesso momento aggiunge fascino all’evento dando vita ad una serata all’insegna del social food. I piatti di Carmine e i vini di Sauro e Gianni si alterneranno in un tourbillon di sapori e sensazioni.

Il programma della serata prevede

  • Filetti di triglia rosolati con pomodori secchi ed olive

|| Ribolla Gialla Spumante Bortolusso

  • Gnocchi al ragù di crostacei
  • Maltagliati alla liparese

|| Friulano Bortolusso e Pinot Grigio Bortolusso

  • Fondue Bourguignonne di mare con mix di salse

|| Sauvignon Donda

  • Mangia e bevi al limone (fusione stravagante di gelato e sorbetto)

Costo 35,00 euro

In collaborazione con

http://www.sommeliersauroegianni.com/

Posti limitati 30 persone
Per informazioni e prenotazioni entro mercoledì 21 ottobre

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il numero di telefono (richiesto)

Numero di persone

Il tuo messaggio

Acconsento affinchè il Ristorante Lo Stravagante mi contatti per confermare la mia prenotazione

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *