31 Ottobre – Champagne in riva al Mugnone

champagne_glasses

 

Champagne in riva al Mugnone

La cucina creativa e “stravagante” di Carmine Mastroianni in abbinamento
a selezione di champagne. La serata prevede:

  • Antipasto di mousse di baccalà e bottarga di tonno

|| Brut Classic Michel Genet

  • Paccheri in carbonara con pancetta e frutti di mare
  • Maltagliati alla liparese (tonno e aromi mediterranei)

||  Tradition Brut Brateau Moreaux

  • Coda di rospo su crema di porri

|| Extra Brut Stephan Vignon

  • Creme brulè

|| A sorpresa!

 

Costo della cena, tutto compreso, € 50,00

Posti limitati a 35 persone!

Per informazioni e prenotazioni  – entro martedì 27 ottobre –

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

 

oppure

Sauro tel. 3282252897, Gianni tel. 3286124643,
www.sommeliersauroegianni.com

info@sommeliersauroegianni.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *