Cenone di Capodanno

31 Dicembre 2021 ore 21.15 Antipasti Filetti di triglie con olive taggiasche e pomodori secchi Tartare di filetto di manzo al tabasco e balsamico ristretto Primi piatti Gnocchi di patate al sugo di crostacei Paccheri napoletani alla carbonara stravagante Secondi piatti Filetto di branzino all’isolana Tris di carne alla griglia con purè di patate e lenticchie Dolce Soufflè di cioccolato fondente e crema inglese Compresi acqua, caffè e brindisi di mezzanotte (75.00 euro a persona) Cena veloce per chi vuole festeggiare altrove dalle 18.00 alle…

Pranzo di Natale

25 Dicembre 2023 Antipasto toscano con crostini di fegatini di pollo, affettati e funghi sott’olio Tortellini di carne e brodo di cappone Lasagne al ragù di manzo Gran pezzo di vitello con patate al forno Panettone (40.00 euro) bevande escluse Pronota tramite il form o al numero 347 6968381  

Cena Vigilia di Natale

24 Dicembre 2023 Zuppa di pesce allo zafferano Paccheri napoletani al ragù bianco di mare Tagliolini al nero di seppie con seppie pomodoro pachino e bottarga di muggine Gamberoni al forno e carciofi scottati Caciucco livornese Crema catalana (45.00 euro) bevande escluse Pronota tramite il form o al numero 347 6968381  

Auguri di Natale

17 Novembre 2023 Pranzo conviviale con ricco menu di mare per scambiarsi gli auguri di Natale 2023. La cucina di Carmine Mastroianni accompagnata dai vini dei Sommelier Gianni e Sauro Gamberoni in soffice crema di ceci (Calepino Brut) Risotto con coda di rospo mantecato al timo e parmigiano (Malvasia Mulino delle Tolle) Maltagliati al tonno e profumi mediterranei (Pinot grigio Donda) Il misto di pesce al cartoccio – senza spine (Friulano Polencic) Gelato alla crema con l’olio nuovo Contributo tutto compreso € 42,00 a persona…