I secondi piatti

Ecco il momento più intenso della serata: che siate amanti dei piatti vegetariani, di pesce o di mare, la vostra papille gustative si scioglieranno tra questi sapori.

IMG_1831 copy
L’Hamburger
di quinoa e miglio con verdure e salsa al curry – 

IMG_1440 copy
Il Tortino
di rape e patate – 

Selezione di formaggi
e mostarda  – 

IMG_2611 copy
La tagliata
di manzo con rucola e scaglie di grana- Sirloin steak with arugola – 

Il cosciotto di agnello
ripieno e sformatino di cipolla dolce di tropea  – 

Filetto di maialino
con salsa al mosto e purè di patate – 

IMG_2481 copy
La Bistecca fiorentina
con insalata mista – The Florentine T-bone steak – 

Gamberoni al forno


Filetto di S. Pietro
con purè e carciofi –

IMG_3131 copy
Il tonno alla piastra
su lettino di radicchi –

IMG_2898 copy
I bocconcini di Pescatrice
su crema di cicerchie – 

Fonduta di mare o di terra con salse abbinate €40,00 (per due pers.)

In offerta:

Menù degustazione di 6 portate a scelta per tutto il tavolo più dolce
€ 40,00

Menù completo per tutto il tavolo
€ 30,00

 

Misto di crudo di mare
€ 40,00 (per due persone)

Coperto 2,00 €