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Gli Antipasti

Per introdurre i nostri piatti e stuzzicare il vostro palato….

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Il flan di Melanzana
e mozzarella con coulis di pomodoro leggermente piccante- Eggplant mozzarella flan served with a tangy tomato sauce – 

Antipasto misto
(affettati e crostini) – 

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Tartare
di filetto di manzo al tabasco – 

Code di gamberi
e zucchine in tempura – 

Filetti di triglie
rosolate con pomodori secchi e olive – 

Polpo
con salsa al ginger e patate con vinegrette al limone – 

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I primi

In Italia il primo piatto è una tradizione che ha radici storiche.  Pasta, risotti e zuppe, a base di paste fresche o secche… iniziamo a fare sul serio!

Il Risotto alle vongole
e asparagi di mare mantecato con timo e parmigiano – 

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Gli Gnocchi di patate
fatti in casa ai crostacei con aromi di agrumi – 

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I Maltagliati alla liparese
con tonno e aromi mediterranei –

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I Paccheri in carbonara
con pancetta e frutti di mare – 

Gli Scialatielli
con pecorino e pere su crema di fave –

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Le Tagliatelle ai mirtilli
con ragù di anatra- 

Le Pappardelle
al ragù di cinghiale – Fresh pappardelle pasta with wild boar and juniper sauce –

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I secondi piatti

Ecco il momento più intenso della serata: che siate amanti dei piatti vegetariani, di pesce o di mare, la vostra papille gustative si scioglieranno tra questi sapori.

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L’Hamburger
di quinoa e miglio con verdure e salsa al curry – 

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Il Tortino
di rape e patate – 

Selezione di formaggi
e mostarda  – 

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La tagliata
di manzo con rucola e scaglie di grana- Sirloin steak with arugola – 

Il cosciotto di agnello
ripieno e sformatino di cipolla dolce di tropea  – 

Filetto di maialino
con salsa al mosto e purè di patate – 

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La Bistecca fiorentina
con insalata mista – The Florentine T-bone steak – 

Gamberoni al forno


Filetto di S. Pietro
con purè e carciofi –

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Il tonno alla piastra
su lettino di radicchi –

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I bocconcini di Pescatrice
su crema di cicerchie – 

Fonduta di mare o di terra con salse abbinate €40,00 (per due pers.)

In offerta:

Menù degustazione di 6 portate a scelta per tutto il tavolo più dolce
€ 40,00

Menù completo per tutto il tavolo
€ 30,00

 

Misto di crudo di mare
€ 40,00 (per due persone)

Coperto 2,00 €

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I dolci

Per concludere il pasto, è sempre consigliato lasciare un po’ di spazio per i dessert: se non lo lasciate, siamo sicuri lo troverete dopo aver visto questo meraviglie.

Il tiramisù – 

La crème brûlée –

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Il Cheesecake
con salsa caramellata all’arancia – 

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Il cioccolato fondente con la crema inglese – 
Tortino di pere all’anice con salsa di cioccolato – 

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Lo Sgroppino con gelato al limone spumante e vodka –

VINI DA DESSERT

 

  •  Sauternes, Chateau Lamothe Guignard – 
  •  Botrys, Mastrojanni – 
  •  Valeo, Az. Odoardi – 
  •  Barolo chinato Cappellano – 
  • Fiola Piera Martellozzo – 
  •  Malvasia, Cantine Pellegrino –
  •  Moscato, Cantine Pellegrino –