Asides

14 Febbraio – S. Valentino

 Chi inviti a cena per S. Valentino?

Lo Chef Carmine Mastroianni presenta un menù di 5 portate che vi farà innamorare sempre di più ad ogni piatto….Sarà amore a prima vista.

  • Zuppa di pesce con crostini

  • Riso venere ai frutti di mare

  • Bourgugnon di mare con le sue salse

  • cioccolato fondente con crema inglese e gelato alla vaniglia

Costo del menù 50,00 euro, bevande escluse

Il tuo nome*

La tua mail*

Telefono*

Numero partecipanti*

Messaggio

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.*

Per info e prenotazione tel 0555048137

www.ristorantelostravagante.it

30 Settembre – “Serata di mare”

Sapore di estate, serata di mare.

Nuovo appuntamento stagionale con Sauro & Gianni Sommeliers con una serata che ci riporta per una sera alle vacanze appena passate.

fish-727222_1280

Il menù a base di pesce, sarà servito in abbinamento ai prestigiosi vini trentini dell’azienda Pjer e Sandri

  • Filetto di triglia allo “Stravagante”
    • Nosiola Pojer e Sandri

 

  • Risotto di mare
  • Orecchiette alla mediterranea (alici, pomodorini e origano)
    • Muller Thurgau Pojer e Sandri

 

  • Polpo al cartoccio
    • Traminer aromatico Pojer e Sandri

 

  • Mangia e bevi al limone

 

Costo della cena tutto compreso € 35,00

Posti limitati 30 persone

Per informazioni e prenotazioni entro mercoledì 27 Settembre

tel 0555048137

Il tuo nome*

La tua mail*

Telefono*

Numero partecipanti*

Messaggio

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.*

 

www.ristorantelostravagante.it

19 e 20 Maggio – Sagra dell’Asparago

Sagra dell’Asparago – Cena senza glutine

Un’occasione per gustare una cena senza glutine assaporando uno dei grandi classici della primavera

  • Flan di asparagi con salsa al gorgonzola
  • Risotto asparagi e vongole al timo
  • Filetto di mare con pure e punte di asparagi
  • Mangia e bevi al limone

Vino

  • muller thurgau
  • Vermentino toscana igt

Costo di 29,00 € a persona, compreso acqua e caffè.

Il tuo nome*

La tua mail*

Telefono*

Numero partecipanti*

Messaggio

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.*

Per info e prenotazione tel 0555048137 entro il giorno precedente.

www.ristorantelostravagante.it

14 Febbraio – S. Valentino

 Chi inviti a cena per S. Valentino?

Lo Chef Carmine Mastroianni presenta un menù di 5 portate che vi farà innamorare sempre di più ad ogni piatto….Sarà amore a prima vista.

  • Ostriche pane nero e burro della Normandia
  • Spiedino di code di gamberi e cipollotti su crema di peperoni
  • Fettuccine di pasta fresca al tartufo
  • Fonduta di pesce con le sue salse varie
  • Cuore di cioccolato fondente con crema inglese e gelato alla vaniglia del Madagascar

Costo del menù 45,00 euro, bevande escluse

Il tuo nome*

La tua mail*

Telefono*

Numero partecipanti*

Messaggio

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.*

Per info e prenotazione tel 0555048137

www.ristorantelostravagante.it