Asides

Speciale estate a lo stravagante

da lunedì a venerdì

Antipasto, Primo, Secondo

Di mare 30.00 euro

Di terra 25.00 euro

Vegetariano 20.00 euro

Prenotazione ai numeri:055 5048137 -347696838

16 Aprile – Cena di Baccalà

Lunedì 16 Aprile, allo Stravagante cenà a base di pesce, protagonista il baccalà.

 

Crostini di baccalà aromatizzato al tartufo


Maltagliati con baccalà e broccoletti


Baccalà alla napoletana


Baccalà fritto con insalata romana


Mangia e bevi al limone

 

Costo del menù 25,00 euro

Per prenotazione o infomazioni chiamate ai numeri:055 5048137 -3476968381

Il tuo nome*

La tua mail*

Telefono*

Numero partecipanti*

Messaggio

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.*

01 Aprile – Pranzo di Pasqua

Anche questa Pasqua  puoi passare una giornata in compagnia da noi, allo Stravagante.

Goditi la pace e la tranquillità di un’atmosfera intima.

Per il pranzo, abbiamo pensato questo menù, semplice e gustoso:

Pranzo di Pasqua

01/04/2018

 

Antipasto misto (frittatina, asparagi al burro, uovo)


Lasagne


Agnello con cicorie e fave


Colomba pasquale

 

(29.00 euro) bevande escluse

Prenota subito al numero 347 6968381  o riempi il form

Il tuo nome*

La tua mail*

Telefono*

Numero partecipanti*

Messaggio

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.*

24 Marzo – Primi piatti delle regioni d’Italia

In collaborazione con Sommelier Sauro e Gianni, un nuovo evento allo Stragavante:

“Primi piatti delle regioni italiane”

Serata speciale dedicata ai primi piatti, ricette regionali in abbinamento a selezione di vini.

Sabato 24 Marzo 2018

Portate:

    • Risotto Speck e Carciofi (Trentino Alto Adige) –
      Accompagnato da Traminer Bortolusso;

    • Trofie al pesto ligure con patate e fagiolini (Liguria) –
      Accompagnato da Pinot bianco Donda


  • Pici al sugo d’anatra (Toscana) –                                                                                    Accompagnato da Chianti Classico I sodi

  • Gnocchetti broccoletti e borlotti con ‘nduja (Calabria) –                               Accompagnato da Montepulciano d’Abruzzo Tiberio

——- Intermezzo di Sgroppino al limone ————

  • “Pasta chi sardi” pasta con le sarde (Sicilia) –                                                  Accompagnata da Catarratto Lombardo

Contributo per la serata di 35,00 euro a persona.
Posti limitati a 30 persone

Per info e prenotazioni:
info@ristorantelostravagante.it

055 5048137

o riempi il modulo

Il tuo nome*

La tua mail*

Telefono*

Numero partecipanti*

Messaggio

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.*