30 Aprile – Valorizziamo i legumi

30 Aprile – Valorizziamo i legumiPathernus Passerina Colli Aprutini IGT - Azienda Agricola Cioti

Sfizioso menù come sempre “stravagante” in cui saranno protagonisti i
preziosi legumi accompagnati dai vini abruzzesi dell’Azienda Cioti.

Ecco il programma della serata:

Antipasto

  • Insalatina di polpo e cipolla dolce di Tropea al ginger con fagioli zolfini e vinaigrette al limone
    • Vino Pecorino d’Abruzzo DOC

Primo

  • Crema di cicerchie con cozze
  • Scialatielli con pecorino e pere su crema di fave
    • Vino Passerina Colli Aprutini IGT Pathernus

Secondo

  • Code di gamberoni con crema di ceci e gorgonzola dolce
    • Vino Cerasuolo d’Abruzzo DOC Alarius

Dessert

  • Crepes all’arancia con salsa di cioccolato
    • Arancello dello Stravagante
  • Caffè

 

Costo 35,00 euro a persona tutto compreso.

Posti limitati a 30 persone. Per info e prenotazioni

Per prenotazioni richiesta informazioni

055 50 48 137 – 347 69 68 381

Errore: Modulo di contatto non trovato.