14 Febbraio – S. Valentino

 Chi inviti a cena per S. Valentino?

Lo Chef Carmine Mastroianni presenta un menù di 5 portate che vi farà innamorare sempre di più ad ogni piatto….Sarà amore a prima vista.

  • Ostriche pane nero e burro della Normandia
  • Spiedino di code di gamberi e cipollotti su crema di peperoni
  • Fettuccine di pasta fresca al tartufo
  • Fonduta di pesce con le sue salse varie
  • Cuore di cioccolato fondente con crema inglese e gelato alla vaniglia del Madagascar

Costo del menù 45,00 euro, bevande escluse

    Il tuo nome*

    La tua mail*

    Telefono*

    Numero partecipanti*

    Messaggio

    Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.*

    Per info e prenotazione tel 0555048137

    www.ristorantelostravagante.it