31 Ottobre – Champagne in riva al Mugnone

champagne_glasses

 

Champagne in riva al Mugnone

La cucina creativa e “stravagante” di Carmine Mastroianni in abbinamento
a selezione di champagne. La serata prevede:

  • Antipasto di mousse di baccalà e bottarga di tonno

|| Brut Classic Michel Genet

  • Paccheri in carbonara con pancetta e frutti di mare
  • Maltagliati alla liparese (tonno e aromi mediterranei)

||  Tradition Brut Brateau Moreaux

  • Coda di rospo su crema di porri

|| Extra Brut Stephan Vignon

  • Creme brulè

|| A sorpresa!

 

Costo della cena, tutto compreso, € 50,00

Posti limitati a 35 persone!

Per informazioni e prenotazioni  – entro martedì 27 ottobre –

    Prenotazione per l'evento: Cena pesce e Champagne

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il numero di telefono (richiesto)

    Numero di persone

    Quando

    Il tuo messaggio

    Acconsento affinchè il Ristorante Lo Stravagante mi contatti per confermare la mia prenotazione

    Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

     

    oppure

    Sauro tel. 3282252897, Gianni tel. 3286124643,
    www.sommeliersauroegianni.com

    info@sommeliersauroegianni.com

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *