Flan di melanzane e mozzarella
Flan of eggplant and mozzarella
€9,00
Antipasto misto (affettati, formaggi e crostini di fegatini)
Mixed appetizer (cold cuts, cheeses, and chicken liver crostini)
€10,00
Mousse al baccalà con bottarga di tonno
Cod mousse with tuna bottarga
€10,00
Tartare di filetto di manzo al tabasco
Beef fillet tartare with Tabasco
€10,00
Paccheri in carbonara di mare
Paccheri in seafood carbonara
€14,00
Tagliatelle di pasta fresca al ragù di cervo
Fresh pasta tagliatelle with venison ragù
€14,00
Maltagliati alla liparese (tonno e aromi mediterranei)
Lipari style Maltagliati pasta (tuna, herbs, and Mediterranean flavor)
€14,00
Risotto al Castelmagno e pere
Risotto with Castelmagno and pears
€16,00
Tagliata di manzo con rucola e grana
Sliced beef with arugula and Grana cheese
€17,00
Petto d’anatra all’arancia e pera al chianti
Duck breast with orange and Chianti pear
€18,00
Fonduta bourguignonne di manzo
Beef fondue (recommended for two people)
€60,00
Gamberoni al forno
Baked prawns with seasoned tomatoes
€17,00
Cacciucco livornese
Livorno-style Cacciucco (mixed fish and seafood stew)
€18,00
Filetto di scorfano con insalata romana
Sea bream fillet with Roman salad
€15,00
Tortino vegano con cicoria e patate
Vegetable burger
€11,00
Tutti i dessert sono di nostra produzione – All desserts are made in-house
Crema bruciata
Crème brûlée
€7,00
Cheesecake con salsa caramellata all’arancia
Cheesecake with orange caramel sauce
€8,00
Soufflé di cioccolato fondente su crema inglese
Dark chocolate soufflé with English cream
€10,00
Coperto €2,00