Il valore dei piatti

Menu Lo Stravagante

Speciale Pranzo di Pasqua 2025

  • Antipasto misto affettati, formaggio e crostini
  • Tortelli di patate con ragù di manzo
  • Gamberoni al forno
  • Agnello in umido con patate al vapore
  • Colomba

45,oo euro escluso vino

Antipasti

  • Flan di melanzane e mozzarella
    Flan of eggplant and mozzarella
    €9,00

  • Antipasto misto (affettati, formaggi e crostini di fegatini)
    Mixed appetizer (cold cuts, cheeses, and chicken liver crostini)
    €10,00

  • Mousse al baccalà con bottarga di tonno
    Cod mousse with tuna bottarga
    €10,00

  • Tartare di filetto di manzo al tabasco
    Beef fillet tartare with Tabasco
    €10,00

Primi

  • Paccheri in carbonara di mare
    Paccheri in seafood carbonara
    €14,00

  • Tagliatelle di pasta fresca al ragù di cervo
    Fresh pasta tagliatelle with venison ragù
    €14,00

  • Maltagliati alla liparese (tonno e aromi mediterranei)
    Lipari style Maltagliati pasta (tuna, herbs, and Mediterranean flavor)
    €14,00

  • Risotto al Castelmagno e pere
    Risotto with Castelmagno and pears
    €16,00

Secondi

  • Bistecca fiorentina
    Florentine T-bone steak (recommended for two people)
    €6,00 per hg
  • Tagliata di manzo con rucola e grana
    Sliced beef with arugula and Grana cheese
    €17,00

  • Petto d’anatra all’arancia e pera al chianti
    Duck breast with orange and Chianti pear
    €18,00

  • Fonduta bourguignonne di manzo
    Beef fondue (recommended for two people)
    €60,00

  • Gamberoni al forno
    Baked prawns with seasoned tomatoes
    €17,00

  • Cacciucco livornese
    Livorno-style Cacciucco (mixed fish and seafood stew)
    €18,00

  • Filetto di scorfano con insalata romana
    Sea bream fillet with Roman salad
    €15,00

  • Tortino vegano con cicoria e patate
    Vegetable burger
    €11,00

Dolci

Tutti i dessert sono di nostra produzione – All desserts are made in-house

  • Crema bruciata
    Crème brûlée
    €7,00

  • Cheesecake con salsa caramellata all’arancia
    Cheesecake with orange caramel sauce
    €8,00

  • Soufflé di cioccolato fondente su crema inglese
    Dark chocolate soufflé with English cream
    €10,00

Coperto €2,00