Asides

February 28th – Sea apetizer28 Febbraio – Antipasti di mare

serata antipasti di mare

28 Febbraio

Serata a base di antipasti di mare: I venerdì dello Stravagante

Serata speciale quella del 28 Febbraio: piatti di mare preparati con cura per gratificare le vostre papille gustative.

Quante volte siamo rimasti rapiti dagli antipasti che vengono serviti ai nostri tavoli? Quante volte abbiamo detto che avremo voluto mangiare solo quelle prelibatezze? Mutando un po’ il concetto di tapas, e declinandolo in stile “Stravagante” ecco a voi la proposta

———–

Aperitivo di benvenuto

———–

Antipasto di pesce crudo marinato e tartare di giornata

———–

Triglie con pomodori secchi e olive taggiasche

———–

Code di Gamberi in tempura

———–

Seppioline con crema di ceci

———–

Mousse di Baccalà

a soli 40,00 €

Prenota subito:

Prenotazione per l'evento: Serata di sformatini

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il numero di telefono (richiesto)

Numero di persone

Il tuo messaggio

Acconsento affinchè il Ristorante Lo Stravagante mi contatti per confermare la mia prenotazione

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

February 21st – Spicy dinner21 Febbraio – Cena Piccantina

serata piccanta

21 Febbraio

Il piccante: I venerdì dello Stravagante

Il sapore piccante rappresenta una parte della cultura alimentare, che premia chi ha il coraggio di osare. Questo frutto, tipico dei paesi caldi, rappresenta una specialità di tante cucine tradizionali, in primis a quella calabrese, a cui siamo particolarmente legati.

Panacea di tutti i mali, il piccantino, è indicato per favorire la digestione. Essendo un vasodilatatore aumenta l’ossigenazione del sangue e migliora le circolazione, è decongestionante e antinfiammatorio. Anche dal solo punto di vista del gusto, è il giusto condimento per i sapori che vogliamo presentarvi durante questa serata, sperando possa essere di vostro gradimento, anche per il dopo cena!

———–

Polpettine di carne speziate con harissa

———–

Maccheroni con la nduja

———–

Chili con carne

a soli 25,00 euro compreso acqua e vino rosso

Prenota subito:

Prenotazione per l'evento: Serata di sformatini

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il numero di telefono (richiesto)

Numero di persone

Il tuo messaggio

Acconsento affinchè il Ristorante Lo Stravagante mi contatti per confermare la mia prenotazione

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

serata piccanta

21 Febbraio

Il piccante: I venerdì dello Stravagante

Il sapore piccante rappresenta una parte della cultura alimentare, che premia chi ha il coraggio di osare. Questo frutto, tipico dei paesi caldi, rappresenta una specialità di tante cucine tradizionali, in primis a quella calabrese, a cui siamo particolarmente legati.

Panacea di tutti i mali, il piccantino, è indicato per favorire la digestione. Essendo un vasodilatatore aumenta l’ossigenazione del sangue e migliora le circolazione, è decongestionante e antinfiammatorio. Anche dal solo punto di vista del gusto, è il giusto condimento per i sapori che vogliamo presentarvi durante questa serata, sperando possa essere di vostro gradimento, anche per il dopo cena!

———–

Polpettine di carne speziate con harissa

———–

Maccheroni con la nduja

———–

Chili con carne

a soli 25,00 euro compreso acqua e vino rosso

Prenota subito:

Prenotazione per l'evento: Serata di sformatini

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il numero di telefono (richiesto)

Numero di persone

Il tuo messaggio

Acconsento affinchè il Ristorante Lo Stravagante mi contatti per confermare la mia prenotazione

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

14 Febbraio, S. Valentino14 Febbraio, S. Valentino

San Valentino è il giorno che più di ogni altro vogliamo passare con la persona amata. Che sia il consorte, compagno o amante, passare una serata romantica, in compagnia della persona amata, non ha paragone!
Ricorda che la via per il cuore passa per la gola!
Vogliamo quindi aiutarti nel preparare la serata giusta, con l’atmosfera intima del Ristorante Lo Stravagante.

La nostra ricetta per la pozione d’amore!

Cena di San Valentino

Ostriche pane nero e burro della normandia
Code di gamberi in tempura su lettino di zucchine e menta
Seppioline aromatizzate gratinate al forno
Fettuccine al limone e pepe, con crostacei e ginger
Fonduta di mare con le sue salse
Cuore di cioccolato fondente con crema inglese e gelato alla
vaniglia

Il costo della serata è di 40,00 € a persona.

Che aspetti? prenota subito!

14 Febbraio, Cena di San Valentino

copertina_evento_Sanvalentin

San Valentino è il giorno che più di ogni altro vogliamo passare con la persona amata. Che sia il consorte, compagno o amante, passare una serata romantica, in compagnia della persona amata, non ha paragone!
Ricorda che la via per il cuore passa per la gola!
Vogliamo quindi aiutarti nel preparare la serata giusta, con l’atmosfera intima del Ristorante Lo Stravagante.

La nostra ricetta per la pozione d’amore!

Il menù della serata

Ostriche pane nero e burro della normandia
Code di gamberi in tempura su lettino di zucchine e menta
Seppioline aromatizzate gratinate al forno
Fettuccine al limone e pepe, con crostacei e ginger
Fonduta di mare con le sue salse
Cuore di cioccolato fondente con crema inglese e gelato alla
vaniglia

Il costo della serata è di 40,00 € a persona.

Che aspetti? prenota subito!

24 Gennaio – Cena Vegetariana

Cena Vegetariana a Firenze

Cena Vegetariana: I venerdì dello Stravagante:

Gli Antipasti

Lo Sformatino di zucchine con salsa di formaggio erborinato – Le Rape con le patate aromatizzate all’aglio

I primi!

– Les crêpes alle verdure gratinate al forno – La pasta e le verdure

Il secondo

– Lo Spezzatino di seitan con patate e peperoni arrostiti

Il Dolce

– La Scarpaccia viareggina

a soli 25,00 euro compreso acqua e vino rosso prenotate al 0555048137 info@ristorantelostravagante.it facebook

Cena Vegetariana a Firenze

Cena Vegetariana: I venerdì dello Stravagante:

Gli Antipasti

Lo Sformatino di zucchine con salsa di formaggio erborinato – Le Rape con le patate aromatizzate all’aglio

I primi!

– Les crêpes alle verdure gratinate al forno – La pasta e le verdure

Il secondo

– Lo Spezzatino di seitan con patate e peperoni arrostiti

Il Dolce

– La Scarpaccia viareggina

a soli 25,00 euro compreso acqua e vino rosso prenotate al 0555048137 info@ristorantelostravagante.it facebook