Asides

14 Novembre – Non fare il baccalà: mangialo – 2nd edition

Mercoledì 14 Novembre, allo Stravagante cena a base di pesce, protagonista il baccalà.

Crostini di baccalà aromatizzato al tartufo


Tagliatelle di pasta fresca con baccalà e broccoletti


Baccalà alla livornese


Baccalà fritto con insalata romana


Mangia e bevi al limone

 

Costo del menù 25,00 euro

Per prenotazione o infomazioni chiamate ai numeri:055 5048137 -3476968381

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    Speciale estate a lo stravagante

    da lunedì a venerdì

    Antipasto, Primo, Secondo

    Di mare 30.00 euro

    Di terra 25.00 euro

    Vegetariano 20.00 euro

    Prenotazione ai numeri:055 5048137 -347696838

    01 Aprile – Pranzo di Pasqua

    Anche questa Pasqua  puoi passare una giornata in compagnia da noi, allo Stravagante.

    Goditi la pace e la tranquillità di un’atmosfera intima.

    Per il pranzo, abbiamo pensato questo menù, semplice e gustoso:

    Pranzo di Pasqua

    01/04/2018

     

    Antipasto misto (frittatina, asparagi al burro, uovo)


    Lasagne


    Agnello con cicorie e fave


    Colomba pasquale

     

    (29.00 euro) bevande escluse

    Prenota subito al numero 347 6968381  o riempi il form

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      24 Marzo – Primi piatti delle regioni d’Italia

      In collaborazione con Sommelier Sauro e Gianni, un nuovo evento allo Stragavante:

      “Primi piatti delle regioni italiane”

      Serata speciale dedicata ai primi piatti, ricette regionali in abbinamento a selezione di vini.

      Sabato 24 Marzo 2018

      Portate:

        • Risotto Speck e Carciofi (Trentino Alto Adige) –
          Accompagnato da Traminer Bortolusso;

        • Trofie al pesto ligure con patate e fagiolini (Liguria) –
          Accompagnato da Pinot bianco Donda


      • Pici al sugo d’anatra (Toscana) –                                                                                    Accompagnato da Chianti Classico I sodi

      • Gnocchetti broccoletti e borlotti con ‘nduja (Calabria) –                               Accompagnato da Montepulciano d’Abruzzo Tiberio

      ——- Intermezzo di Sgroppino al limone ————

      • “Pasta chi sardi” pasta con le sarde (Sicilia) –                                                  Accompagnata da Catarratto Lombardo

      Contributo per la serata di 35,00 euro a persona.
      Posti limitati a 30 persone

      Per info e prenotazioni:
      info@ristorantelostravagante.it

      055 5048137

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