10 – 30 Novembre, Biennale Enogastromica

Biennale Enogastronomica

 

Biennale Enogastronomica Fiorentina

a Lo Stravagante

Da un’idea della confesercenti di Firenze,  la Biennale enogastronomica fiorerentina è arrivata alla sua quarta edizione. La direzione artistica sarà curata dal critico e giornalista Leonardo Romanelli. L’evento avrà una durata di tre settimana e sarà caratterizzato da numerosi eventi per la città di Firenze. Il ristorante Lo Stravagante parteciperà alla manifestazione e per tutto il periodo sarà possibile gustare 4 piatti della tradizione fiorentina e toscana, rivisitati con le armoniose idee di Carmine Mastroianni

Piatto tipico: Frittatine trippate, Minestra di riso con verza e lampredotto e Papero alla melarancia;

Piatto scelto: Frittatine trippate, Minestra di riso con verza e lampredotto e Inzimino di baccalà;

Inoltre, il 14 Novembre, ci sarà un’intera cena dedicata alla tradizione!

Per informazioni e prenotazioni

    Prenotazione per l'evento: Biennale enogastromica fiorentina

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il numero di telefono (richiesto)

    Numero di persone

    Quando

    Il tuo messaggio

    Acconsento affinchè il Ristorante Lo Stravagante mi contatti per confermare la mia prenotazione

    Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

     

     

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *